TU HERBOLARIO ON-LINE

DE CONFIANZA

¿ES TU PRIMERA COMPRA?

Pincha aquí para conseguir un 10% de descuento.

¡¡GANA REGALOS CON TUS PEDIDOS!!!

Estamos regalando 1 CAJITA DE CERAS AROMÁTICAS en pedidos a partir de 32€

Extracto vegetal de Castaño de Indias al 10% (uso cosmético)

4,5910,46

Limpiar
Precio del producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:
SKU: N/D Categoría:
Marca: ALEIDA
Encuentra productos similares: Elaborar Cosmética Natural

Extracto vegetal de Castaño de Indias.

Nuestro extracto de Castaño de Indias es un extracto hidro-glicerinado al 10% de concentración de la planta.

El Castaño de Indias (Aesculus hippocastanum L.) es un árbol perteneciente a las familias de las sapindáceas e hipocastanáceas, con hojas grandes de color gris verdoso, flores blancas o ligeramente rosadas y el fruto, la castaña, envuelta en una cubierta marrón.

El extracto se obtiene del fruto, tratándolo con una mezcla de agua y glicerina.

Su aplicación en cosmética está justificada por su acción vasoprotectora, antiinflamatoria, astringente y descongestiva (es eficaz en los casos de disfunciones vasculares y pieles edematosas).

Posee también propiedades antisudorales, lenitivas y anticelulíticas.

Hay que destacar, asimismo, su capacidad como aclarante y anti rojeces sobre la piel.

Recomendaciones:

Si se observa turbidez, es aconsejable disolver previamente el producto en una parte del agua prevista para la preparación del producto final y filtrar después de unas 12-24 horas en reposo.

Se recomienda conservar en la nevera o en zonas frescas y alejadas de la luz.

Dosificación a la hora de elaborar un preparado: 2 -10%.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

error:
Cart
  • No products in the cart.
preloader