TU HERBOLARIO ON-LINE

DE CONFIANZA

No products in the cart.

¿ES TU PRIMERA COMPRA?

Inserta «PRIMERACOMPRA» en el espacio para cupones, antes de finalizar tu pedido, y obtén un 10% de descuento.

¡¡GANA REGALOS CON TUS PEDIDOS!!!

1 infusión BIO de la marca JOSENEA en tu pedido a partir de 27€

Betaina de Coco 100 / 1000 ml.

4,1527,74

  • 100ml.
  • 250ml.
  • 500ml.
  • 1000ml.
Limpiar
Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:
Marca: ALEIDA

Betaina de Coco

INCI: Cocamidopropil Betaína

La betaina de coco es un buen agente espumante, humectante, emulsionante y tensioactivo.

Los tensioactivos (también denominados surfactantes) son sustancias activas sobre la superficie del agua que reducen la tensión superficial de la misma y garantizan que se elimine la suciedad.

A la betaina de coco se le considera un tensioactivo anfótero (expresión química que indica que una molécula es a la vez positiva y negativa), es decir que es un detergente no muy activo, que limpia la piel con suavidad, por lo que es muy bien tolerado por las pieles sensibles.

La betaina de coco resulta un ingrediente ideal para elaborar geles de ducha, champús, jabones de manos y bombas de baño, sobre todo cuando queremos obtener un producto poco agresivo e irritante, tanto para la piel como para los ojos. Además, es un totalmente natural y biodegradable.

Puede ser muy recomendable para combinarla con tensioactivos aniónicos, ya que de esta forma se consigue una mejora dermatológica para del producto cosmético final.

Origen: Vegetal (aceite de coco)
Apariencia: Líquido color amarillo claro
Dosificación:
Dosificación en combinación con tensioactivos aniónicos:
15 – 35%
7 – 15%
Sustancias activas de lavado: 29 – 33%
Valor de PH: 6,0 – 8,0
Solubilidad: En agua

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

error:
preloader