TU HERBOLARIO ON-LINE

DE CONFIANZA

¿ES TU PRIMERA COMPRA?

Pincha aquí para conseguir un 10% de descuento.

¡¡GANA REGALOS CON TUS PEDIDOS!!!

Estamos regalando 1 Mascarilla facial de la marca SYS en cada pedido a partir de 25€.

Azahar o Neroli – Aceite Esencial

22,1072,06

  • 2ml
  • 5ml
  • 10ml
Limpiar
Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:
SKU: N/D Categoría:
Marca: ALEIDA

Aceite esencial de Azahar (o Neroli)

El aceite esencial de Azahar (o Neroli) es uno de los aromas más exquisitos y por eso es ampliamente utilizado en perfumería.

Es un aceite muy completo y con diversidad de propiedades.

Propiedades cosméticas:

  • Regenerador y anti envejecimiento.
  • Tiene un gran poder antiséptico y ayuda a regular las pieles grasas.
  • Combate el acné, protege los capilares y ayuda a tratar la cuperosis.
  • Es un buen aliado de las pieles sensibles y es notable su efecto revitalizador.
  • También contrarresta la carencia de vitaminas en la piel.

Propiedades terapéuticas:

  • Efectivo cuando se producen infecciones de las vías respiratorias.
  • Es anti infeccioso, bactericida, anti parasitario, espasmolítico y anti inflamatorio.
  • Estimula las funciones del hígado y del páncreas.
  • Ayuda a eliminar las varices y las hemorroides
  • Ayuda a rebajar la hipertensión y las taquicardias, y a regular las arritmias.

A nivel emocional:

  • Ayuda a superar las crisis y los traumas psicológicos.
  • Es un perfecto reconstituyente nervioso que aumenta la vitalidad y la confianza en uno mismo.
  • Transmite alegría y alivia tanto las depresiones causadas por las heridas físicas como por las psíquicas.
  • Ante las conmociones de carácter emocional, actúa como el rescue remedy del Dr. Bach.

Como preparar un roll-on terapéutico:

En un roll-on de 10 o 12 ml, se añaden 30 gotas de azahar y el resto de jojoba y se aplicará en las muñecas y plexo solar 6 veces al día, su efectividad es casi inmediata. Mejor no utilizar puro, ya que podría ejercer un efecto contrario al deseado.

Características:

  • Quimiotipo: Linalol
  • Parte utilizada: Flor (se obtiene a partir de la maceración de la flor fresca y luego de la destilación al vacío de la tintura obtenida.)
  • País de origen: España

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

error:
Cart
  • No products in the cart.
preloader